Сервисный центр Юнисэил, фискальные регистраторы, регистрация ккт

Фискальные регистраторы, регистрация ККТ, обслуживание ККМ в ЦТО Юнисэил.

фискализация платежных терминалов по банковской схеме


ккт, обслуживание ккт
ООО "АВС Юнисэил ЦТО"

+7 (812) 715-52-92
info [собака] unisel-cto.ru
Наши услуги:
- Автоматизация учёта "под ключ"
- Продажа и ТО кассовых аппаратов и ФР
- Установка и ТО тахометров коммерческого транспорта
фискальные регистраторы
 
 

Поиск по сайту

Внимание!

Заполните заявку на обратный звонок и получите гарантированный подарок!*

*Подробности акции узнавайте у менеджеров ЦТО.



Платежные терминалы. Производство и продажа платежных терминалов. Юнисэил

Фискализация за 1600 рублей

Каталог компаний PROKIOSKI


 
Регистрация ККТ Фискализация
платежных терминалов
Кассовые аппараты
и ФР
Автоматизация торговли Банковская
техника
Весы Законодательство Статьи и документы О компании Контакты
Главная Статьи и документы
Статьи и документы

Учет проведенных платежей с использованием ЭКЛЗ

Для того, чтобы предприятие, использующее в своей деятельности кассовые аппараты (их также называют контрольно-кассовыми машинами, или ККМ), правильно учитывало все проведенные платежи, все ККМ имеют встроенное устройство для хранения информации об операциях. Таким устройством является электронная контрольная лента защищенная (или ЭКЛЗ).

ЭКЛЗ представляет собой электронную плату, заключенную в защитный корпус с разъемом. На этой плате в модуле памяти хранится и накапливается информация обо всех платежных операциях, проведенных с момента установки ленты, и автоматически сформированные отчеты об итогах смен.


Порядок использования электронной ленты

Электронная контрольная лента обеспечивает энергонезависимое длительное хранение информации с использованием криптографических методов. Объем флеш-памяти ЭКЛЗ зависит от версии модуля и в современных моделях достигает 16 мегабайт. Когда память ЭКЛЗ близка к заполнению (осталось менее 10% свободного места), контрольно-кассовый терминал выдает соответствующее сообщение
В кассовых терминалах с ЭКЛЗ замена ленты производится в случаях если:

  • истекает 13 месяцев с момента активизации защитной ленты
  • память ленты заполнена
  • ККТ перерегистрируется
  • защитная лента вышла из строя

Во всех случаях необходимо обратиться в налоговый орган, который дает разрешение на замену ленты, и в центр технического обслуживания (ЦТО), специалист которого производит замену ЭКЛЗ и ее активизацию.

Независимо от причины, по которой производится замена ЭКЛЗ, купить защитную ленту можно в ЦТО. ЭКЛЗ, купленные в другом месте и, как правило, уже установленные в контрольно-кассовую технику, ЦТО может не принять на обслуживание, хотя стоимость таких лент может быть значительно ниже.

 

Замена ФН

ФН - это программно-аппаратный модуль, работающий совместно с кассовым аппаратом, расшифровывается как -Фискальный Накопитель.

Основная задача ЭКЛЗ обеспечить контроль над работой кассового аппарата путем:

  • регистрации информации о всех оформленных через кассовый аппарат платежных документах и отчетах закрытия смен
  • формирования специальных кодов для проверки занесенной информации
  • долговременного хранения зарегистрированной информации с целью передачи этой информации в налоговые органы

ФН используется в кассовых аппаратах, включенных в госреестр по ККТ России. Без ФН эти кассовые аппараты к применению запрещены.

Возможно три случая замены ЭКЛЗ:

  1. Плановая замена ФН
    • ФН заполнена информацией более чем на 90%;
    • истек срок эксплуатации - 13 месяцев;
    • требуется перерегистрация ККМ.
  2. Гарантийная замена ФН при выходе ФН из строя.
  3. Негарантийная замена ФН
    • при выходе из строя ФН после истечения гарантийного срока или в результате ошибки кассира

По истечении 10 месяцев эксплуатации - кассовые аппараты с ФН, печатают на каждом кассовом чеке фразу: "ФН БЛИЗОК К ЗАПОЛНЕНИЮ!"

Если эту информацию проигнорировать - в 00-01 первого числа 14 месяца работы - ФН полностью заблокирует работу кассового аппарата!

Дальнейшая эксплуатация кассы будет возможна только после достаточно длительного ремонта в центре технического обслуживания АСЦ!

Наиболее рационально замену ФН проводить до блокирования кассового аппарата.

Наш ЦТО всегда заранее предупреждает своих клиентов о необходимости плановой замены ФН.

На основании предоставленных документов ЦТО оформляет заключение о необходимости замены ЭКЛЗ, с которым можно обратиться в налоговые органы для разрешения замены. После получения разрешения на замену ЦТО производит активизацию нового блока ЭКЛЗ.

Внимание!!! Вам необходимо уведомить налоговые органы о замене ФН.

СТОИМОСТЬ ЗАМЕНЫ ЭКЛЗ: 9900 руб.

Для удобства Вы можете воспользоваться нашими дополнительными услугами по получению разрешения на замену ФН и уведомлению налоговых органов о произведённой замене БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ.

Звоните нам и озвучивайте любые вопросы, связанные с фискализацией и приобретением оборудования! Вы можете оставить заявку на обратный звонок! Наши цены и качество услуг приятно удивят Вас!

 

Постановление Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа от 11 мая 2006 г. N А21-10608/2005

Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в составе председательствующего Казанцевой Р.В., судей Кирейковой Г.Г., Матлиной Е.О., при участии: от ООО "СК Альбатрос плюс" - Авдеева Ю.Б. (доверенность от 31.03.2006);

рассмотрев 10.05.2006 в открытом судебном заседании кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью "СК "Альбатрос плюс" на решение Арбитражного суда Калининградской области от 01.12.2005 (судья Голубева Т.А.) и постановление Тринадцатого арбитражного апелляционного суда от 06.02.2006 (судьи Семиглазов В.А., Згурская М.Л., Масенкова И.В.) по делу N А21-10608/2005,
установил:

Подробнее...
 

Неприменение собственной ККТ при наличных денежных расчетах возможно.

В ходе оказания услуг по правовому обеспечению деятельности клиента, для формализации возникшей ситуации с наличными расчетами, мной был предложен следующий вариант приема наличных денежных средств юридическим лицом, не имеющим ККТ:

  1. Оформление соглашения, в соответствии с условиями которого, одно юридическое лицо получает право принимать у клиентов другого наличные денежные средства;
  2. Прием у клиента наличности, выдача кассового чека;
  3. Последующее перечисление денежных средств на расчетный счет юридического лица, в пользу которого были уплачены наличные денежные средства;
Подробнее...
 

Какие документы следует хранить?

В подпункте «г» пункта 13 и пункте 14 Положения, утвержденного Постановлением № 470, определены сроки хранения документов, связанных с приобретением, регистрацией и эксплуатацией кассовой техники, включая использованные контрольные кассовые ленты, накопители фискальной памяти и программно-аппаратные средства.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2
 
 

 
 

Вы можете найти нашу компанию в поисковых системах по фразам: фискальные регистраторы, фискализация платежных терминалов, регистрация ккт, контрольно кассовая техника, установка фискального регистрация, обслуживание фискальных регистраторов, фискальный регистратор, кассовый аппарат, тахограф, скзи, меркурий, инкотекс.

"АВС Юнисэил ЦТО" аккредитован Генеральным поставщиком, все специалисты прошли обучение и сертификацию.

© ООО "АВС Юнисэил ЦТО", Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 139, оф.220.